Ismii Agustin
5.0
(1 Rating)
Resep praktis tanpa perlu uleg bumbu💕 Untuk stock ati ampela siap olah setiap saat.
Langkah 1
Cuci bersih ati ampela, kemudian masukkan semua bumbu dalam panci, tambahkan secukupnya garam.
Langkah 2
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 3
Larutkan bumbu dengan air. Hati-hati saat mengaduk agar hati ayam tidak hancur.
Langkah 4
Masak ati ampela kurang lebih 20 menit / sampai air menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 5
Pindahkan dalam wadah kedap udara, simpan dalam kulkas. Ati ampela siap diolah setiap saat 💕
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!