Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Sisa-sisa sayur dikulkas disulap jadilah bakwan.
5 batang buncis
1/2 bonggol jagung
1 buah wortel
1/4 bagian kol
1 barang daun bawang
1 helai seledri
7 sdm tepung terigu
1 siung bawang putih (haluskan)
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air
Langkah 1
Iris semua sayuran, lalu pindahkan ke wadah.
Langkah 2
Masukan tepung terigu, bawang putih halus, garam, lada, dan kaldu bubuk aduk rata.
Langkah 3
Tuang air aduk rata sampai dapat adonan pas, cek rasa.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu masukan 1 sdm tiap adonan.
Langkah 5
Goreng sampai kering keemasan, tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!