Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Cocok di makan dengan nasi hangat. Untuk merebus ati ampelanya saya menggunakan bumbu racik agar tidak bau amis dan lebih enak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci ati ampela lalu rebus dengan bumbu racik hingga matang, angkat, tiriskan
Langkah 2
Kemudian potong-potong sesuai selera besarnya, sisihkan
Langkah 3
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu halus dan bahan rempah hingga matang dan harum
Langkah 4
Masukkan buncis, masak hingga buncis layu
Langkah 5
Masukkan ati ampela aduk rata, tambahkan bumbu perasa aduk rata, koreksi rasa
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap lalu pindahkan ke piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!