Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Seger banget
150 gram sagu mutiara yang sudah matang
750 gram jelly hijau
400 gram jelly rasa kelapa
100 ml susu cair UHT
500 ml kental manis
2 bks es batu
Secukupnya keju parut
Langkah 1
Masukkan sagu mutiara yang sudah matang ke dalam wadah yang berisi es batu
Langkah 2
Masukkan jelly pandan yang sudah dimasak ke dalam cetakan dan diamkan sampai set
Langkah 3
Masukkan jelly kelapa yang sudah dimasak ke dalam cetakan dan diamkan sampai set
Langkah 4
Potong dadu jelly hijau dan jelly rasa kelapa
Langkah 5
Masukkan sagu mutiara, jelly hijau dan jelly kelapa ke dalam cup
Langkah 6
Tambahkan es batu, kental manis dan susu cair, aduk rata
Langkah 7
Tambahkan keju parut dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!