christin nugrahayu
5.0
(3 Rating)
Pai kecil dengan isian ayam bumbu kare dengan dipadukan kentang dan wortel, yang sangat cocok dinikmati bersama teh hangat.
Advertisement
Langkah 1
Campur seluruh bahan adonan water base, kemudian uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 10 bagian, kemudian sisihkan masukkan kedalam kulkas.
Langkah 3
Campur seluruh bahan adonan oil base, kemudian uleni hingga tercampur rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 10 bagian, kemudian sisihkan dan masukkan kedalam kulkas.
Langkah 5
Tumis bawang bombay hingga layu, kemudian masulkan kentang, wortel yang telah dipotong dadu kecil, dan ayam yang telah disuwir, beri sedikit air kemudian beri bumbu seperti bubuk kare, garam, gula, dan lada bubuk, aduk hingga rata.
Langkah 6
Lakukan koreksi rasa sesuai selera, kemudian masak hingga isian mengental dan kentang matang.
Langkah 7
Adonan water base dipipihkan kemudian diberi isian adonan oil base.
Langkah 8
Pipihkan dan gulung adonan, kemudian potong menjadi 4 bagian.
Langkah 9
Beri isian ayam curry kemudian dianyam seperti membuat pastel.
Langkah 10
Goreng menggunakan minyak yang telah panas dengan api sedang hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua