Garlic Parmesan Potatoes

Resep Garlic Parmesan Potatoes

afinisra soo

afinisra soo

5.0

(1 Rating)

Punya sisa kentang ukuran kecil, akhirnya dibikin cemilan

Bahan Utama

4 buah kentang dieng

2 siung bawang putih

2 sdm keju parmesan

1 sdt garam laut

1 sdm olive oil

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kotoran di kulit kentang

Langkah 1

Cuci bersih kotoran di kulit kentang

Panggang kentang selama 20 menit di oven dengan suhu 160C

Langkah 2

Panggang kentang selama 20 menit di oven dengan suhu 160C

Dinginkan kentang, lalu potong kentang bentuk wedges

Langkah 3

Dinginkan kentang, lalu potong kentang bentuk wedges

Beri olive oil, bawang putih cincang dan keju parmesan

Langkah 4

Beri olive oil, bawang putih cincang dan keju parmesan

Panggang kentang selama 10 menit lalu balik sisi lain kentang dan panggang kembali selama 15 menit dengan suhu 160 celsius. Saat sudah garing dinginkan kentang dan siap disajikan

Langkah 5

Panggang kentang selama 10 menit lalu balik sisi lain kentang dan panggang kembali selama 15 menit dengan suhu 160 celsius. Saat sudah garing dinginkan kentang dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait