ER's Kitchen Ytb shorts
5.0
(1 Rating)
Dimakan pake sambal, enak banget! 😘
½ buah sukun
6 sdm tepung pisang goreng gluten free
4 sdm tepung beras
½ sdm gula pasir
Secukupnya garam
Secukupnya air
Langkah 1
Kupas, lalu potong-potong sukun sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan mangkuk. Kemudian masukkan tepung pisang goreng, tepung beras, gula pasir, garam, dan air. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Celupkan sukun ke dalam adonan tepung hingga rata.
Langkah 4
Goreng sukun hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat sukun. Tiriskan di atas tisu dapur agar tidak terlalu berminyak. Kemudian, sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!