andrenia giawati
4.0
(6 Rating)
Enak bisa buat cemilan ataupun lauk nasi..
Cobek
Langkah 1
Goreng bahan sambal : cabe merah, cabe rawit, tomat dan bawang putih hingga berubah warna
Langkah 2
Tuang dalam cobek, tambahkan garam dan gula pasir haluskan sambal beri kucuran jeruk limau, sisihkan
Langkah 3
Cuci dan peras jamur tiram
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, tepung serbaguna, garam dan kaldu jamur, aduk rata hingga tepung menempel pada jamur
Langkah 5
Goreng jamur hingga matang kecokelatan, tiriskan
Langkah 6
Salin dalam wadah saji, geprek sebagian jamur crispy beri sambal, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!