Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Kalo pengen kuahnya lebih banyak tinggal dobelin aja ya bumbunya biar makin mantab
200 gr kulit sapi (sudah direbus)
300 ml air
1 genggam kecambah ale
1/2 sdt micin
Bumbu uleg kasar :
Langkah 1
Potong-potong tahu, tempe, dan kulit sapi sesuai selera
Langkah 2
Goreng tahu dan tempe sampai setengah matang
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak tumis bumbu halus, cabai merah dan hijau, lengkuaa, daun jeruk, daun salam sampai matang lalu masukan air, tempe tahu, kulit sapi dan ale, aduk rata
Langkah 4
Masukan semua bahan lain, aduk rata tes rasa
Langkah 5
Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua