Citra Lestari
5.0
(1 Rating)
Kelor terkenal kaya akan nutrisi. Nah, buah kelor yg biasanya dibuat sayur asem kali ini coba dibuat sayur lodeh. Ternyata maknyusss…aroma khas dari k
Kuas
Langkah 1
Buah kelor dikupas/dipapas tipis sampai masih terlihat kulit hijaunya, lalu dipotong-potong sekitar 5 cm. Cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi. Lalu masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 3
Tambahkan air lalu biarkan mendidih. Masukkan santan bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan tahu dan buah kelor. Beri garam, gula dan kaldu/penyedap rasa. Masak selama 10 menit.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!