Inda
5.0
(1 Rating)
Pepes ikan dipadukan dengan olahan fermentasi durian khas SumSel yaitu tempoyak. Enak banget.
Langkah 1
Siapkan semua bahan, cuci bersih.
Langkah 2
Campurkan semua bahan utama dan bumbu halus.
Langkah 3
Aduk rata, cek rasa.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, lapis beberapa lembar, letakkan campuran sebanyak 2 centong atau sesuai selera.
Langkah 5
Lipat dan bungkus rapi.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit hingga matang.
Langkah 7
Sajikan, nikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!