Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak disantap selagi panas / hangat
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih tahu lalu tiriskan
Langkah 2
Potong kotak-kotak seperti dadu lalu sisihkan
Langkah 3
Goreng setengah matang lalu angkat dan sisihkan ke mangkok
Langkah 4
Cuci bersih toge, buang kepala toge yang berwarna hijau, tiriskan
Langkah 5
Baso dipotong kecil-kecil lalu sisihkan ke dalam mangkok
Langkah 6
Rebus panci didihkan air lalu setelah air mendidih masukan baso, rebus agak lama
Langkah 7
Masukan tahu yang sudah digoreng terlebih dahulu
Langkah 8
Masukan toge
Langkah 9
Lalu masukan garam, bubuk kaldu jamur, merica, gula, aduk rata lalu cicipi dan koreksi rasa. Masak sampai matang lalu beri tomat iris. Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!