Sup Tahu Sawi Putih Telur Puyuh

Resep Sup Tahu Sawi Putih Telur Puyuh

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(3 Rating)

Hangatnya bikin nikmat.

Bahan Utama

6 butir telur puyuh

2 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

75 gram tahu putih, potong dadu kecil

2 lembar sawi putih, iris tipis

300 ml air

1/2 sdt garam

Sejumput lada bubuk

Sejumput pala bubuk

1/2 buah tomat, potong-potong

3 sdm minyak goreng

Cara Membuat

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas.

Langkah 1

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas.

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tuang air, biarkan mendidih.

Langkah 3

Tuang air, biarkan mendidih.

Masukkan sawi putih dan tomat, masak hingga layu.

Langkah 4

Masukkan sawi putih dan tomat, masak hingga layu.

Masukkan telur puyuh dan tahu putih, biarkan mendidih kembali.

Langkah 5

Masukkan telur puyuh dan tahu putih, biarkan mendidih kembali.

Bumbui dengan garam, lada dan pala bubuk. Aduk rata lalu tes rasa. Matikan api.

Langkah 6

Bumbui dengan garam, lada dan pala bubuk. Aduk rata lalu tes rasa. Matikan api.

Sajikan hangat.

Langkah 7

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!