laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Olahan tahu yang berbeda. Rasanya enak banget, mau buat lauk atau cemilan sama enaknya. Dimakan saat hangat, kriuk renyahnya. Tidak perlu cetak
Garpu
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan tepung bumbu serbaguna, tepung beras, merica, garam dan kaldu jamur. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukkan daun bawang, aduk sampai rata.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebelumnya. Goreng sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan dengan cabai rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!