nareswari
5.0
(1 Rating)
Pakai fillet ayam jadi mudah dan cepat tapi tetap enak.
Kuas
Langkah 1
Rendam ayam fillet dengan air panas sekitar 10 menit lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan tambahkan daun salam, serai dan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan potongan ayam, aduk rata hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, beri kecap manis dan koreksi rasa, tambahkan cabai rawit, masak hingga mendidih, lalu masukkan daun bawang.
Langkah 6
Masukkan irisan kol, aduk rata, masak sebentar supaya tetap renyah. Angkat dan sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!