Shofia Hala Lainia
5.0
(1 Rating)
Resep tumis pare simpel yang nikmat.
Langkah 1
Bersihkan pare dari biji dan bagian putih, kemudian iris setengah melingkar, serta iris tempe.
Langkah 2
Goreng tempe sampai kecokelatan.
Langkah 3
Tumis bumbu ulek sampai matang, kemudian masukkan udang rebon dan pare, tumis sampai layu, kemudian masukkan air.
Langkah 4
Tunggu sampai pare lunak, kemudian masukkan tempe dan bumbui dengan garam, gula pasir, penyedap rasa, kecap manis, saus tiram, lada bubuk, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Sajikan tumis pare di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!