Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Pas lagi bersih bersih kulkas ada ayam bikin abon aja.
bumbu halus
250 ml air b
Bumbu pelengkap
bumbu daun
Langkah 1
Cuci ayam lumuri air jeruk nipis diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Kukus ayam atau rebus setelah ayam dingin kemudian suir suir.
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang tambahkan air dan bumbu daun setelah mendidih.
Langkah 4
Masukkan ayam dan bumbu pelengkap aduk masak hingga santan mengering.
Langkah 5
Setelah kering kecilkan api masak abon hingga benar benar kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!