Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Kudapan untuk si kecil dan suami mereka suka sekali bahkan request untuk dibuatkan lagi hehe, kebetulan bikin secukupnya saya di resep ini.
50 gr Cendol Pandan Homemade (bisa pakai yang instan tinggal makan)
Langkah 1
Campur semua bahan santan rebus hingga mendidih sambil diaduk. Matikan api, sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan kuah Kinca rebus hingga mendidih dan gula mengental, matikan api. Sisihkan.
Langkah 3
Siapkan dawet/cendol homemade.
Langkah 4
Bubur Mutiara : Rebus air hingga mendidih, masukkan mutiara masak hingga mutiara matang tambahkan air aduk rata, matikan api, tutup panci 10 menit. Buka tutupnya aduk rata.
Langkah 5
Penyajian : letakkan bubur mutiara dan dawet dalam mangku, tuang santan.
Langkah 6
Tambahkan kuah Kinca. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua