Cah Jamur Bakso

Resep Cah Jamur Bakso

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Alhamdulillah sarapan pagi makan ini aja enak banget.

Bahan Utama

500 gr jamur merang

6 buah bakso sapi

3 siung bawang putih

Garam secukupnya

1/4 sdt lada bubuk

Air secukupnya

Bawang goreng secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Iris bakso sapi dan jamur merang yang sudah dicuci bersih.

Langkah 1

Iris bakso sapi dan jamur merang yang sudah dicuci bersih.

Tumis bawang putih yang sudah dicincang halus hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih yang sudah dicincang halus hingga harum.

Masukkan jamur merang, tumis hingga setengah layu.

Langkah 3

Masukkan jamur merang, tumis hingga setengah layu.

Masukkan bakso sapi yang sudah diiris.

Langkah 4

Masukkan bakso sapi yang sudah diiris.

Beri air, garam dan lada bubuk. Tes rasa, tunggu hingga air menyusut.

Langkah 5

Beri air, garam dan lada bubuk. Tes rasa, tunggu hingga air menyusut.

Angkat dan sajikan di atas piring saji.

Langkah 6

Angkat dan sajikan di atas piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait