Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Edisi bersih-bersih kulkas, memanfaatkan bahan yang ada jadilah menu nostalgia waktu kecil dengan bahan menyesuikan stok yang ada
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kekian, aduk hingga tercampur rata, adonan seperti membuat bakwan. Jika terlalu kental bisa ditambahkan sedikit air, goreng adonan hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong memanjang adonan, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan udang, aduk hingga berubah warna, masukkan potongan wortel dan jagung manis tambahkan air, masak hingga sayuran 1/2 matang.
Langkah 4
Tambahkan kekian yang sudah diiris memanjang, tambahkan kecap manis, kaldu bubuk, garam dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan sawi putih, aduk rata, matikan api, sajikan dengan acar dan rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua