Syifa Fauziyah
5.0
(1 Rating)
Mudah sekali dan enak tentunya.
Bahan pencelup :
Bahan pelapis :
Langkah 1
Cuci bersih ayam. Kemudian fillet tipis dan lebarkan, beri bumbu marinasi, diamkan minimal 1 jam supaya meresap.
Langkah 2
Campur semua bahan pencelup, aduk rata, sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan pelapis aduk rata, sisihkan.
Langkah 4
Setelah di marinasi, balurkan ayam kedalam bahan pelapis.
Langkah 5
Kemudian masukan kedalam bahan pencelup, hingga rata kedua sisinya.
Langkah 6
Lalu masukan kedalam tepung panir. Tekan-tekan hingga menempel ke kedua sisinya.
Langkah 7
Bisa disimpan dalam freezer untuk stok atau langsung di goreng.
Langkah 8
Goreng dengan minyak yang panas dan api kecil. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!