Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Getuk 3 warna dengan 2 rasa.
Langkah 1
Buang sumbu singkong yang sudah dikukus. Tumbuk bersama garam, vanili dan margarin.
Langkah 2
Ambil 200 gram adonan getuk dan tambahkan gula merah. Tumbuk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Sisanya beri gula pasir. Kemudian tumbuk sampai rata.
Langkah 4
Selanjutnya ambil lagi 200 gram adonan getuk dan beri pewarna merah muda. Tumbuk sampai rata.
Langkah 5
Cetak getuk dengan warna selang seling.
Langkah 6
Potong-potong getuk dan bungkus dengan plastik agar tidak lengket.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!