mama salma
5.0
(1 Rating)
Ikan kakap bumbu pedas dan asem dari jeuk nipis, segar dan enak, anak-anak juga suka.
Kuas
Langkah 1
Bersihkan ikan kakap, buang kulit, isi perut dan insangnya.
Langkah 2
Cuci bersih lalu beri perasan jeruk nipis.
Langkah 3
Haluskan bawang jahe dan cabe lalu tumis sampai harum, beri lengkuas, sereh dan daun jeruk dan daun salam, beri juga garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masukkan ikan.
Langkah 5
Setelah ikan berubah warna, beri air, masak sampai bumbu meresap dan ikan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!