Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Yummy, aroma ikannya menggugah selera makan.
400 gram ikan kakap
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, kemiri, jahe, ketumbar dan kunyit bubuk.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata, masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan dan cabe, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 6
Masukkan santan, masak hingga mendidih kembali. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!