Aisah
5.0
(1 Rating)
Rasa nya otentik banget.
Bahan A :
Bahan B :
60 ml air panas
Bahan C :
Bahan D :
1 Liter air
Bahan E :
Bahan F (Taburan) :
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Campur bahan A dalam wadah.
Langkah 2
Serut gula aren dan campur dengan kopi bubuk,aduk rata lalu tutup rapat.
Langkah 3
Aduk jadi satu bahan B coklat dan kopi sampai larut.
Langkah 4
Lalu tuang bahan B ke dalam adonan bahan A secara bertahap, lalu uleni hingga tidak lengket di tangan.
Langkah 5
Ambil bahan kulit secukupnya,lalu tambah kan bahan isi bulatkan, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Masukan ke dalam air mendidih dan biarkan mengambang.
Langkah 7
Angkat lalu masukan ke dalam air es sebentar saja.
Langkah 8
Tiriskan lalu balurkan ke bahan E ,susun di piring saji dan taburi dengan bahan F. selesai, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!