Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Untuk toping opsional ya, tanpa toping udah enak.
Langkah 1
Kupas pisang lalu lumatkan.
Langkah 2
Masukkan terigu, gula pasir, susu cair, dan garam.
Langkah 3
Kemudian masukkan margarin leleh, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan teflon, olesi dengan sedikit minyak. Masukkan 3 sdm adonan pisang. Lalu ratakan. Panggang dengan api kecil sampai bagian bawah kecoklatan.
Langkah 5
Kemudian balik. Panggang sampai dua sisi kecoklatan. Lakukan sampai selesai. Sajikan dengan toping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!