devalesha kitchen
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Jawa Tengah
1/2 kg lele
Segenggam kemangi, ambil daunnya
Bumbu halus:
Kompor
Kuas
Langkah 1
Goreng lele, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, santan, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan lele, cabai utuh, dan daun kemangi. Aduk sebentar, lalu matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!