Diva's Kitchen
3.0
(3 Rating)
Menikmati hidangan khas daerah Yogyakarta dengan sentuhan dapur sendiri. Rasanya hmmmm nikmat banget.
5 buah cabe rawit utuh
400 ml air
Bumbu Halus :
Langkah 1
Bersihkan ikan lele lalu goreng sampai matang.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Kemudian tumis dengan minyak sampai harum, setelah itu masukkan air, didihkan. Tambahkan garam, gula, cabe dan santan.
Langkah 4
Aduk agar santan tidak pecah. Setelah itu masukkan ikan lele yang sudah di goreng, tunggu sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Terakhir masukkan kemangi, masak sambil diaduk sampai kemangi layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!