Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Karena masak untuk anak di rumah, jadi cabai rawitnya aku biarkan utuh. Rasanya enak banget.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lele, buang kepala dan kotorannya. Cuci bersih, goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Blender bumbu halus, kemudian tumis hingga matang bersama daun salam, daun jeruk purut dan serai.
Langkah 3
Masukkan lele goreng dan santan. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 5
Setelah bumbu meresap, masukkan cabai rawit utuh dan daun kemangi. Masak hingga layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua