andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Makin lengkap ditambah kue beras dan odeng.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Didihkan air secukupnya, masukkan mie.
Langkah 2
Siapkan potongan mie dan kue beras.
Langkah 3
Masukkan potongan kue beras dan sosis pada panci rebusan.
Langkah 4
Masukkan juga odeng, masak hingga matang, tiriskan mie dan buang air rebusannya.
Langkah 5
Tambahkan bumbu penyerta mie, gochugaru dan saus pedas, aduk rata.
Langkah 6
Pindahkan mie pada piring kemudian taburi dengan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua