Misoa Kuah Oyong

Resep Misoa Kuah Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi

Bahan Utama

2 buah oyong, potong bundar

5 sdm bone broth ayam kampung

360 ml air

2 siung bawang putih, geprek

1 ikat misoa

2 butir telur ayam kampung di scramble

Irisan daun bawang secukupnya

Irisan seledri secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu jamur bubuk secukupnya

Cara Membuat

Didihkan air lebih dulu bersama bawang putih geprek.

Langkah 1

Didihkan air lebih dulu bersama bawang putih geprek.

Lalu masukkan 5 sdm bone broth ayam.

Langkah 2

Lalu masukkan 5 sdm bone broth ayam.

Lalu masukkan oyong.

Langkah 3

Lalu masukkan oyong.

Kemudian masukkan misoa. Setelah misoa lunak, masukkan telur scramble, irisan daun bawang, dan seledri. Beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, cicipi rasanya. Kemudian angkat.

Langkah 4

Kemudian masukkan misoa. Setelah misoa lunak, masukkan telur scramble, irisan daun bawang, dan seledri. Beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, cicipi rasanya. Kemudian angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!