Misoa Kuah Oyong

Resep Misoa Kuah Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi

Bahan Utama

2 buah oyong, potong bundar

5 sdm bone broth ayam kampung

360 ml air

2 siung bawang putih, geprek

1 ikat misoa

2 butir telur ayam kampung di scramble

Irisan daun bawang secukupnya

Irisan seledri secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu jamur bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air lebih dulu bersama bawang putih geprek.

Langkah 1

Didihkan air lebih dulu bersama bawang putih geprek.

Lalu masukkan 5 sdm bone broth ayam.

Langkah 2

Lalu masukkan 5 sdm bone broth ayam.

Lalu masukkan oyong.

Langkah 3

Lalu masukkan oyong.

Kemudian masukkan misoa. Setelah misoa lunak, masukkan telur scramble, irisan daun bawang, dan seledri. Beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, cicipi rasanya. Kemudian angkat.

Langkah 4

Kemudian masukkan misoa. Setelah misoa lunak, masukkan telur scramble, irisan daun bawang, dan seledri. Beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, cicipi rasanya. Kemudian angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait