Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Inspirasi resep chef Yummy dengan sedikit modifikasi.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali pewarna makanan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 2 bagian sama banyak kemudian masing-masing beri pewarna makanan sesuai dengan selera.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya kemudian bentuk bulat dan tata di dalam kukusan kemudian kukus selama 15 -20 menit. Setelah matang, matikan api kemudian diamkan hingga hangat.
Langkah 4
Gulingkan ongol-ongol ke dalam kelapa parut.
Langkah 5
Tusuk menggunakan tusukan sate.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua