Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cemilan kesukaan anak gadisku. Bisa untuk isian toples di hari raya juga nih.
Wajan
Langkah 1
Masukkan telur, keju parut, margarin leleh, garam dan kaldu bubuk ked alam wadah.
Langkah 2
Kocok sampai tercampur rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan tepung tapioka.
Langkah 4
Uleni sampai adonan kalis.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, kemudian linting.
Langkah 6
Masukkan ke dalam wajan yang berisi minyak dingin.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang. Jangan diaduk sampai mengapung ke permukaan. Setelah mengapung, aduk sesekali sampai kekuningan.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan. Tunggu sampai minyak dingin kemudian linting kembali sampai adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!