Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan tulangan ayam dimasak dengan bumbu sederhana.
Langkah 1
Cincang halus bawang putih dan tumis dengan minyak di wajan.
Langkah 2
Masukkan tulangan ayam, tumis dengan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, tambahkan kecap manis, masak hingga ayam matang dan air menyusut.
Langkah 4
Tambahkan kaldu penyedap, garam, dan lada bubuk. Aduk hingga tercampur di kuah.
Langkah 5
Tambahkan kol dan tomat. Masak hingga kol matang, koreksi rasa, sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!