Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Selamat mencoba.
250 gram cecek/kulit sapi siap pakai, potong kotak
300 ml air
Langkah 1
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 2
Lalu masukkan cabai merah,cabai rawit,lengkuas,dan daun salam. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan cecek sapi,aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah itu masukkan labu siam,kaldu bubuk,merica bubuk,dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat.
Langkah 7
Tuang tumisan ke dalam mangkuk dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!