Agung Wahyu Dwi Santoso
5.0
(1 Rating)
Simple masaknya dan sedap rasanya
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya
Langkah 2
Potong pokcoy lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan air hingga mendidih, rebus pokcoy kemudian tiriskan
Langkah 4
Tata di atas piring saji
Langkah 5
Tumis bawang putih cincang hingga harum
Langkah 6
Tambahkan air lalu masukkan gula, garam, lada, dan saus tiram. Aduk rata, koreksi rasa
Langkah 7
Kentalkan dengan larutan maizena. Matikan api
Langkah 8
Tuang di atas pokcoy yang sudah direbus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua