Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Street food asal negara Jepang ini biasanya jadi makanan pendamping ramen atau disajikan dengan salad. Di Indonesia sendiri kita banyak jumpai di ja
Langkah 1
Iris tipis daging hingga beberapa bagian.
Langkah 2
Siapkan tepung terigu, tambahkan garam dan merica. Lalu balurkan ayam hingga merata.
Langkah 3
Celupkan ke dalam kocokan telur. Ulangi ke step 2 lalu step 3.
Langkah 4
Balurkan ke tepung roti. Diamkan selama 10 menit agar adonan set.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang hingga kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!