Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Gurih dan manis, yummy!
Langkah 1
Rebus mi hingga empuk, tiriskan cuci dengan air mengalir
Langkah 2
Tuang sedikit minyak, tumis beef slice hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan sedikit air kaldu sapi, biarkan mendidih.
Langkah 4
Campur semua bahan saus bulgogi dalam mangkok, masukkan saus kedalam tumisan daging, aduk rata, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 5
Biarkan sampai kuah asat, sisihkan.
Langkah 6
Didihkan air kaldu sapi bersama bawang putih yang sudah dihaluskan, biarkan mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam dan merica, koreksi rasa, taburi irisan daun bawang.
Langkah 8
Tuang minyak bawang kedalam mangkok, campur dengan mi hingga rata.
Langkah 9
Siram mi dengan dengan kuah, beri topping daging bulgogi, irisan daun bawang dan bawang putih goreng, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua