Linda Dewi
5.0
(8 Rating)
Kamu tdk perlu banyak dana untuk bisa makan katsu ala resto kuy cobain
Langkah 1
Fillet dada ayam, buang tulangnya. Kemudian pukul pukul ayam fillet kemudian baluri dengan ½ sdt merica bubuk, agak diremas.kemudian baluri dengan ½ sdt garam dan ¼ sdm kaldu bubuk. Diamkan selama 20 menit
Langkah 2
Kocok lepas telur
Langkah 3
Campur tepung terigu dengan merica bubuk dan sisa kaldu bubuk
Langkah 4
Celupkan daging ayam ke dalam campuran tepung terigu ratakan, kemudian celupkan kedalam kocokan telur. Setelah itu gulingkan ke dalam tepung panir agak ditekan agar menempel rata
Langkah 5
Masukkan daging ayam yang telah dibaluri tepung kedalam minyak yang sudah panas. Gunakan api yang sedang cenderung kecil. Balik jika sudah kecoklatan. Angkat bila sudah kecoklatan merata. Chicken katsu ala resto siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (3)
Lihat Semua
Miftahul Jannah
3 tahun yang lalu
Izin setor recook ya mbak,, Yummy banget nie,,, Terima kasih resep nya 🙏 #RecookYummy
Neetasyl
3 tahun yang lalu
Asalamualaikum chef terimakasih resepnya,enak banget🤤 #RecookYummy
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Yummyy.. Mau coba bikin di rumah.. Thanks resepnya yaaa..
Linda Dewi
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@reza-addrian-putra silahkan coba bikin kak mudah dan ramah di kantong 🤗🙏