Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Gadon merupakan masakan tradisional yang berasal dari Jawa Tengah. Gadon dibuat dari campuran daging cincang, telur, dan santan yang dibumbui dan dibu
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam ke dalam wadah.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, telur, santan, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan serai dan daun salam ke dalam alumunium cup.
Langkah 4
Masukkan adonan, lalu beri cabai rawit dan daun seledri.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian kukus adonan selama 20-25 menit. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua