Febri
5.0
(1 Rating)
Ikan laosan yang gurih dimasak gulai menjadi lebih gurih untuk dinikmati.
Kuas
Langkah 1
Haluskan bumbu halus terlebih dahulu.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, masukkan daun jeruk, jahe, lengkuas, serai, dan daun salam, tumis sampe harum.
Langkah 3
Masukkan santan cair, tunggu sampai mendidih kemudian masukkan kepala ikan terlebih dahulu dan tunggu sampai kepala ikan setengah matang.
Langkah 4
Selanjutkan tuang santan kental, tunggu hingga mendidih lalu masukka ikan laosan yang sudah digoreng, tunggu sampai mendidih dan masukkan cabai rawit merah sesuai selera.
Langkah 5
Gulai ikan laosan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!