Geosef Triyana
5.0
(6 Rating)
Resep masakan khas Kalimantan.
Sendok
Langkah 1
Cuci bersih ikan malong, kemudian rebus ikan untuk menghilangkan bau amis.
Langkah 2
Tumbuk bumbu menjadi satu.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu dengan minyak panas.
Langkah 4
Tambahkan air ± 500ml, lalu masukkan ikan yang telah direbus. Beri 1 sendok tempoyak, tunggu sampai mendidih kemudian beri penyedap rasa.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan sajikan selagi masih panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Bonita Mama'x Cinta
6 tahun yang lalu
kk berpa lama masakan kk di setujui atau di publikasikan...kok masakan q dari kemaren ga di setuju ya sama yummy...