Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Ikan Salem yang fresh di padukan dengan bumbu kemudian di bakar menciptakan cita rasa dan aroma yang mengundang selera
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, kemudian beri perasan air jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit, kemudian bilas.
Langkah 2
Haluskan bumbu marinasi, sisakan 1 sdt untuk campuran bumbu oles.
Langkah 3
Lumuri ikan dengan bumbu marinasi, diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Goreng ikan setengah matang.
Langkah 5
Campur bumbu oles : 1 sdt bumbu marinasi, kecap manis dan minyak wijen aduk rata, panaskan teflon beri sedikit minyak, kemudian olesi kedua sisi ikan dengan bumbu oles, bakar ikan setelah matang kedua sisi, angkat dan sajikan dengan sambal favorit dan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua