Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Manis legit kenyal.
Langkah 1
Campur kelapa parut dengan garam, aduk rata lalu kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Campur gula merah, gula pasir, garam, air dan daun pandan. Masak sampai gula larut.
Langkah 3
Lalu saring biarkan tunggu hangat.
Langkah 4
Campur tepung ketan, tepung beras dan tapioka, tuangi larutan gula sedikit demi sedikit, aduk rata.
Langkah 5
Lalu saring supaya hasilnya mulus.
Langkah 6
Oles cetakan dengan minyak tipis-tipis aja.
Langkah 7
Isi cetakan dengan adonan sampai penuh.
Langkah 8
Kukus selama 15 menit dengan api sedang.
Langkah 9
Setelah matang, angkat dan tunggu hangat, keluarkan dari cetakan.
Langkah 10
Enak banget.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!