Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Lauk praktis untuk sahur.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan pindang salem hingga matang. Lalu suwir tebal dagingnya.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya. Tumis cabai rawit, bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan ikan salem suwir dan air. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan tomat, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu masukkan daun bawang prei dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua