Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Jajanan tradisional khas Bali yang lezat dan lembut.
Langkah 1
Campurkan semua bahan 1.
Langkah 2
Uleni hingga kalis.
Langkah 3
Bagi menjadi beberapa adonan.
Langkah 4
Beri pisang pada tiap bagian adonan.
Langkah 5
Bentuk sesuai dengan bentuk pisang.
Langkah 6
Didihkan air beri daun pandan dan kayu manis.
Langkah 7
Siapkan kelapa parut yang telah diberi gula halus dan garam, kemudian guling-gulingkan pisang rai hingga tertutupi dengan kelapa parut. Sajikan dengan sirup karamel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!