Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan bersama keluarga.
Cetakan Kue
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai lunak.
Langkah 2
Haluskan tahu menggunakan ulekan.
Langkah 3
Campur tahu dengan bumbu halus dan bahan lainnya, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan kue talam, olesi dengan minyak. Masukkan adonan tahu secukupnya, kemudian tambahkan telur puyuh di bagian tengahnya. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Kukus tahu selama 20 menit. Setelah matang angkat dan biarkan sampai dingin.
Langkah 6
Setelah dingin keluarkan dari cetakan, celupkan ke dalam bahan pelapis. Lalu goreng hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua