Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Daging empuk dan enak pastinya!
650 gram daging
800 ml air kelapa
3 cabe hijau besar, iris
3 cabe merah besar, iris
2 cabe merah keriting, iris
4 cabe hijau keriting, iris
4 cabe rawit merah
3 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 sdt gula pasir
1 sdt gula merah
Secukupnya garam
3 sdm kecap manis
2 sdm air asam jawa
2 lembar asam kandis
Minyak secukupnya, untuk menumis
Langkah 1
Tumis bawang sampai layu dan harum.
Langkah 2
Lalu masukkan semua cabe iris. Kemudian, aduk.
Langkah 3
Masukkan daging. Masak sampai daging berubah warna.
Langkah 4
Lalu, tuang air kelapa.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan semua bahan lainnya. Aduk, kemudian tes rasa. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!