Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Daging beku dari penyimpanan di freezer, buru-buru mau masak. Untung ada air fryer. Tetapi hasilnya sedikit berbeda di tekstur dagingnya dibanding den
Langkah 1
Potong-potong daging kemudian panggang di air fryer selama 20 menit.
Langkah 2
Tumis bawang bombay hingga layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan daging. Masukkan juga bunga lawang, cengkeh. Aduk. Kemudian tuang secukupnya air.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, garam, gula pasir, merica, penyedap rasa, pala, dan jahe. Aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai air asat dan mengental. Tes rasa. Jika sudah matang, angkat. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!