Beef Slice Teriyaki

Resep Beef Slice Teriyaki

Triana Fitria

Triana Fitria

5.0

(1 Rating)

Simpel dan enak.

Marinasi Beef :

250 gr beef slice ala Yoshinoya

5 sdm saus teriyaki

2 sdm kecap inggris

Bumbu Tambahan:

2 sdm saus tomat

1 sdm gula pasir

1 sdt garam

1 sdt lada bubuk

3 sdm margarin

5 siung bawang putih, geprek

Cara Membuat

Marinasi beef dengan saus teriyaki dan kecap Inggris. Diamkan di kulkas selama 10-20 menit.

Langkah 1

Marinasi beef dengan saus teriyaki dan kecap Inggris. Diamkan di kulkas selama 10-20 menit.

Tumis bawang putih geprek dengan 2 sdm margarin sampai wangi.

Langkah 2

Tumis bawang putih geprek dengan 2 sdm margarin sampai wangi.

Lalu masukkan beef, aduk merata.

Langkah 3

Lalu masukkan beef, aduk merata.

Beri garam dan saus tomat. Aduk merata hingga tercampur merata. Koreksi rasa. Cicipi, jika daging sudah empuk, matikan kompor.

Langkah 4

Beri garam dan saus tomat. Aduk merata hingga tercampur merata. Koreksi rasa. Cicipi, jika daging sudah empuk, matikan kompor.

Pindahkan ke piring saji. Selamat menikmati.

Langkah 5

Pindahkan ke piring saji. Selamat menikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!